Снежок Детский медицинский центр

Отзывы

Отзывы о Снежке

Благодарность Марии Николаевне


В сентябре 2010 года в нашей семье была большая радость, родилась внучка Машенька. Вскоре эта радость была омрачена, девочка все время кричала. Врачи в роддоме и врач из поликлиники говорили моей дочери, что все нормально, а кричит потому что у нее болит животик. Все меры направленные на устранения боли в животике не приносили результата.

Друзья посоветовали обратиться к Марии Николаевне. Мария Николаевна направила внучку на узи головного мозга, Результаты обследования показали, что у ребенка была родовая травма - кровоизлияние в мозг, на узи врач увидела остаточные следы (нам было 5 недель от роду).Помимо этой беды со всеми вытекающими последствиями, был еще подвывих шейных позвонков.

Мария Николаевна назначила лечение: уколы, массаж, остеопат и др. И весь процесс восстановления нашей малышки, 1 год, проходил под чутким контролем Марии Николаевны. Когда Машеньке исполнился год Мария Николаевна сказала, что у нас все хорошо. Сейчас Машенька учится в школе (закончила 3-й класс), занимается танцами, вокалом, рисованием, изучает английский язык. Машенька нормальный, здоровый, веселый ребенок.

Сейчас мы наблюдаемся по мере необходимости.
И все это благодаря высочайшему профессионалу и замечательному человеку Марии Николаевне.

Благодарим и любим Вас, уважаемая Мария Николаевна!!!
Храни Вас Господь!

От всей души, семья Поповых.
12 Августа 2021

Оставить отзыв

Благодарность Марии Николаевне


Наша семья познакомилась с Марией Николаевной в 2006 году, когда родился наш первый сын.
У него были осложнения после первых прививок, из роддома нас отвезли в больницу, а из больницы выписали с большой потерей веса и без диагноза.
Друзья порекомендовали нам Марию Николаевну. Благодаря ее внимательному и профессиональному подходу самочувствие и здоровье ребенка пришло в норму.
На сегодня в нашей семье четверо детей, и каждого Мария Николаевна наблюдает с рождения.
Мария Николаевна замечательный человек и чудесный врач, с ней всегда спокойно и надежно.
Благодарим и любим Вас, уважаемая Мария Николаевна!
Искренне, семья Тер-Ованесян.
14 Мая 2021

Отзыв

Иногда на свете появляются волшебники!!! Они созданы совершать чудеса!!! Спасибо Марине Николаевне и всей команде за Ваш необычайно Важный труд и чудеса, которые Вы совершаете для наших малышей! Это бесценно! 
Егуновы А, А, Т
31 Января 2020

Благодарность

Мария Николаевна ведёт детей нашей семьи уже более 18 лет. Всегда всё проверит, если есть вопросы перепроверит, рекомендации даст исключительно правильные. За время нашего знакомства было много непростых ситуаций, с которыми она блестяще справлялась. После рождения маленькой дочки даже сомнений не возникло, конечно к Марии Николаевне. И как обычно все чётко и по делу! Спасибо Вам за наших детей!😘
Сазонова Евгения
23 Января 2020

Лучшему врачу и замечательному человеку!

Огромное спасибо Марии Николаевне и всей команде медицинского центра « Снежок»! В нашей семье, в семьях родственников и друзей дети с рождения наблюдаются у этого чудесного человека и врача с большой буквы! В трудный момент я всегда знаю к кому обратиться. Мария Николаевна поможет не только детям но и родителям, от неё всегда выходишь уверенной в своих силах и с зарядом положительных эмоций! Даже не представляем как бы справлялись без Вас, спасибо что Вы есть!
Наталья Бакаринова
25 Июня 2019

Марии Николаевне я обязана жизнью дочери

Выразить благодарность - это мало сказано. Мария Николаевна буквально вытащила мою дочку с того света. В роддоме плохо приняли роды и поставили неверные диагнозы. Попав на прием к Марии Николаевне она с первой минуты сказала что с нами и куда бежать, что делать. Нам уже почти 4 года и ни разу не пожалела ни минуты что попала в ee волшебные руки, не жалко ни единой копейки потраченной в центре. Если бы не М.Н моей девочки бы просто не было. Спасибо Вам что вы есть и спасаете наших детей....
Семья Шпильман
26 Ноября 2018

Благодарность

ДОРОГАЯ И ЛЮБИМАЯ НАША МАРИЯ НИКОЛАЕВНА ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ВСЕГДА С НАМИ РЯДОМ ❣️СПАСИБО ЗА ЗДОРОВЬЕ НАШИХ ДЕТЕЙ! СПАСИБО ЗА ВАШУ ДОБРОТУ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ ! ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБИМ И ЦЕНИМ❤️ 
Семья Долбиных
19 Октября 2018

Большое спасибо!

Хотим выразить благодарность и признательность Марии Николаевне за ее профессионализм, четкость, готовность помочь даже будучи в отпуске, доброту и внимание. Спасибо, что помогаете нам, спасибо что Вы всегда на связи! С Вами мы спокойны!
Семейство Мельничуков:)
3 Октября 2018

Спасибо, что вы у нас есть!

Мы нашей семьей хотим поблагодарить весь коллектив и лично нашу дорогую, заботливую и терпеливую МАРИЮ НИКОЛАЕВНУ! Спасибо вам,что даже находясь в отпуске вы всегда на связи! Спасибо ,что вы помогаете не только нашим деткам, но и родителям! Спасибо!!!!!!!!!!! ​

Ваших добрых рук мы не забудем.

веселяющий надежду взгляд.

Вашу помощь, чтоб совершиться чуду.

Вашему вниманию каждый рад.

Поражает ваше мастерство

И необычная сердечность.

Вместе - это просто волшебство.

Низкий вам поклон за человечность!!!

Олеся, Мама Шильдяева Матвея и папа Сергей
27 Сентября 2018

Спасибо!

Хочу выразить благодарность Марии Николаевне и ее команде за высочайший профессионализм, доброе и внимательное отношение к детям в любой ситуации. Наблюдаемся здесь уже 4ый год, с рождения первого ребенка и очень рады, что нам посчастливилось познакомиться с таким доктором как Мария Николаевна!
Мария Александрова
28 Июня 2018

Отзыв

Хочу выразить искренние слова благодарности Марии Николаевне и ее персоналу за высочайший профессионализм и компетентность. Нельзя не подчеркнуть исключительную заботу и человеческое отношение к пациентам. Наблюдаемся с рождения уже 6 лет. У ребёнка особенности в развитии, часто болеем. Благодаря Марии Николаевне, которая правильно и очень своевременно всегда определяет диагноз, даёт все необходимые рекомендации. Она всегда на связи не смотря на свою занятость. Хочу пожелать Вам дальнейших профессиональных успехов!!! Терпения не смотря на капризных и трудных родителей! Благодарных и здоровых детишек пациентов и их родителей!!! Спасибо Вам огромное!!!
Татьяна Селезнева
3 Июня 2018

Благодарность лучшему врачу

Хочу поблагодарить весь коллектив и лично главного врача прекрасного детского медицинского центра Снежок, Снегоцкую Марию Николаевну. Созданный ей центр это не просто кабинет врача, где при обращении вашему ребенку поставят диагноз и назначат лечение. Снежок это то место, где на каждом приеме, помимо основной причины обращения оценивается и общее состояние. Поставить правильный диагноз - это самое важное, и в то же время самое сложное в работе врача. Мария Николаевна обладает колоссальным опытом и знаниями, позволяющими ей точно диагностировать и назначать оптимальное лечение, которое подходит конкретному ребенку. Она всегда стремится, чтобы её подопечные выросли здоровыми детьми, а не назначить "волшебную пилюлю" здесь и сейчас. Мария Николаевна берет детей с рождения и ведёт долгие годы. Она прекрасно знает каждого из своих подопечных, все их слабые и сильные стороны. Для наших детей Мария Николаевна стала почти родным человеком. Когда моему ребенку в больнице был ошибочно поставлен диагноз ротовирусной инфекции (на самом деле требовалось немедленное хирургическое вмешательство по удалению Дивертикула Меккеля), Мария Николаевна поддерживала нас и консультировала как вести себя с лечащими врачами, что в конечном итоге помогло поставить правильный диагноз и спасло жизнь Антону. Конечно же младшего Сашу мы привезли к Марии Николаевне как только выписались из роддома. Всем кто оставляет здесь негативные отзывы скорее всего хотелось, чтобы им выписали "крутую заграничную таблетку" и она сразу вылечила ребенка от всех болезней сразу. Или же вопреки районным и частным поликлиникам родители вдруг узнали, что у их детей есть отклонения, о которых ранее никто не говорил. Наблюдаясь в центре более 3х лет я твердо убежден - Мария Николаевна не ставит себе цель заработать на приеме по максимуму. Ее цель чтобы наши дети были здоровы! Спасибо Вам, Мария Николаевна, за Вашу работу!
Сергей Волков
27 Мая 2018

Спасибо за детишек!

Хотели выразить огромную признательность нашему замечательному врачу Марие Николаевне! Мы вместе уже 17 лет с нашего первой малышки. Теперь конечно снова у нее с 4 дочкой! Спасибо Вам огромное за здоровье наших детишек! Наконец то у Вас своя клиника!
Освальдо Екатерина
26 Мая 2018

Спасибо за детишек!

Хотели выразить огромную признательность нашему замечательному врачу Марие Николаевне! Мы вместе уже 17 лет с нашего первой малышки. Теперь конечно снова у нее с 4 дочкой! Спасибо Вам огромное за здоровье наших детишек! Наконец то у Вас своя клиника!
Спиридонова Анна
20 Мая 2018

Врач от Бога!!!!

Хочу выразить Огромную Благодарность Марии Николаевне!!!!!! Спасибо что ВЫ есть у нас! Моя история начиналась в 2015 году когда после рождения второго ребёнка мы попали в этот центр. Старшему ребёнку было 5 лет . Мария Николаевна взяла под крыло всю нашу семью. В течении 3-4 месяцев нам был поставлен правильный диагноз благодаря нашему любимому доктору. Я пять лет билась как рыба об лёд , без результатно ни один врач не смог мне помочь ( все районы Москвы , все больницы подьмосковья и даже Израиль) я таких «врачей» повидала !! Есть с чем сравнивать ! Любой вопрос, любая проблема Мария Николаевна знает что и чем помочь !! Приходя в Снежок мы приходим туда как домой! Дорогие мамочки которые по роковой случайности остались чем то не довольны )))) просьба не трепать нервы нашей любимой Марии Николаевне и ходить в районную поликлинику))))) там и по времени и бесплатно и время потрепаться с врачем сколько хочешь)) Мария Николаевна знайте ВЫ и Ваша команда все что есть у нас и наших детей!!!!! Низкий ВАМ поклон за ваши золотые руки и доброе сердце!!!!!! От всей семьи Спиридоновых (Максим , бусенка)))хотим поблагодарить вас! Пожелать Вам и вашим близким успехов, здоровья и счастья !
Спиридонова Анна
20 Мая 2018

Лучше всех!

Огромная благодарность Марии Николаевне! Каждый раз четкий диагноз и лечение! Когда ребенком занимается Мария Николаевна у меня полное спокойствие и уверенность! Диагностика безошибочная, а рекомендации приводят к быстрому выздоравлению. Высоченный профессионализм! 
Лариса Румянцева, мама Глеба Купчиненко
18 Мая 2018

Отзыв 

Были на приеме у Марии Николаевны. За 20 минут - прием, УЗИ шейных позвонков и наклейка тейпов, с меня взяли 8000 р. Причём с каждого пациента цена разная, видимо я произвела очень богатого человека. Тот человек, который мне посоветовал М.Н. тоже был в шоке. Он не такие деньги платил за приём. Пришли мы с одним вопросом, и мы это обсудили, а вот зачем нужно было делать УЗИ шейных позвонков ребёнку непонятно, да ещё тейпы наклеили. Пришли с аллергией , ушли с тейпами. Странно очень! Больше точно не придём!

Ответы команды "Снежка"

Уважаемая Алина! Сожалеем о том, что Вы остались недовольны проведенными процедурами и приемом. Для осмотра ребенка, особенно в первый раз, необходимо проводить дополнительные исследования, чтобы выявить не только причины внешних симптомов, но и, к сожалению, возможно найти более глубокие проблемы со здоровьем, с которыми лучше справится как можно раньше. Наша команда в течение приема, таким образом, пытается провести полное обследование в зависимости от индивидуальных проблем ребенка, что полностью обосновывается в течение консультации. Если какие-то вопросы все же продолжают тревожить родителей, мы с радостью готовы дополнительно дать всю интересующую информацию.  Стоимость услуг и осмотров всегда есть в доступе на сайте и на стойке ресепшена, а наша секретарь Кристина предоставляет всю основную информацию перед началом приема.
Алина
16 Мая 2018

Спасибо!

В этом отзыве хочу поблагодарить,в первую очередь, Марию Николаевну и его коллег. Во-вторых, наших друзей, которые нам более 3-х лет назад порекомендовали нам Марию Николаевну. Теперь водим и второго сына. Очень приятно, что довольны все: я - конкретикой на приемах и очевидными результатами, супруга - вниманием к ее переживаниям, дети - своим здоровьем. Спасибо!
Отец двух
11 Мая 2018

Спасибо, Вам!

Хотим выразить благодарность, Марии Николаевне!Всегда выслушает, направит, поможет! Спасибо Вам за ваш профессионализм, за Ваше чуткое отношение!За то, что Вы с душой и сердцем относитесь к нашим детям!
С искренним уважением и признательностью, семья Симонян!
23 Апреля 2018

С огромной благодарностью

Встретив Марию Николаевну больше 6 лет назад, имея на руках месячного без остановки орущего младенца и пребывая в шоке от всего, стоило зайти к ней в кабинет, все изменилось! Она превосходный доктор, профессионал на 100%, рядом с ней мы всегда чувствуем уверенность в том, что наши дети в безопасности и самое главное здоровы. Всегда на связи, всегда помогает . Имея уже сейчас троих детей , мы ей безмерно благодарны за все , что она сделала и делает для них. Наши девочки едут на прием как на праздник, зная даже что их ждут прививки . Хочется пожелать Марии Николаевне огромных сил и здоровья, ведь все что она делает каждый день для наших детей, требует колоссальных усилий. Спасибо вам за все, мы вас очень любим!
Семья Рыжовых
21 Апреля 2018

Спасибо, что вы есть!!!!

Однажды, чисто случайно, попала на приём, и вот уже два года, и двое детей, и только СНЕЖОК. Мария Николаевна не только лечит детей с большой буквы. Хочу сказать огромное спасибо за то, что мне, как маме, помогла правильно настроиться на счастливое, комфортное и спокойное материнство. Ведь зная, что вы у нас есть, действительно спокойно. Где бы мы не были, 24/7, я знаю, что она поможет. И дистанционно лучше чем другие врачи, осмотревшие детей. Два года назад клиника работала только по выходным, а сейчас почти каждый день. Уверена, что скоро вообще выходных не будет. Чего вам искренне желаю. Спасибо за здоровых детей. Это бесценно!!!
Александра
20 Апреля 2018

Отзыв

Мария Николаевна является нашим семейным врачем! Много лет назад она вылечила мужа от астмы, а сейчас здоровье своих детей мы доверяем только ей! Она прекрасный диагност, отличный специалист! Когда у нас родилась дочь, практически из роддома, мы поехали сразу к ней. Она всегда внимательно проводит осмотр. На все вопросы дает развернутый ответ и полезные рекомендации. Сейчас сложно найти специалиста, которому можно полностью доверять, и мы счастливы, что Вы у нас есть!
С благодарностью, Кривовы Денис, Саша, Стас и Маша.
18 Апреля 2018

Благодарность

Мария Николаевна чудесный детский врач! Наблюдает нашу дочку уже несколько лет и всегда очень внимательно осматривает ребенка, вникает в ситуацию, хорошо диагностирует заболевания и подбирает оптимальный вариант лечения. Очень важно, что про любое назначенное лекарство или процедуру она всегда дает пояснения - что это, зачем и как будет действовать. Очень ценим ее советы. Мария Николаевна ответственный и любящий свою работу человек, наш любимый врач.
Семья Васениных
9 Января 2018

Благодарность

Мария Николаевна чудесный детский врач! Наблюдает нашу дочку уже несколько лет и всегда очень внимательно осматривает ребенка, вникает в ситуацию, хорошо диагностирует заболевания и подбирает оптимальный вариант лечения. Очень важно, что про любое назначенное лекарство или процедуру она всегда дает пояснения - что это, зачем и как будет действовать. Очень ценим ее советы. Мария Николаевна ответственный и любящий свою работу человек, наш любимый врач.
Папа Маруси, Сони и Евсея
1 Декабря 2017

Благодарность

Хотела выразить благодарность Марии Николаевне! Более опытного и квалифицированного врача в жизни не встречала. У меня двое деток мальчик и девочка. У мальчика проблемы с дыхательной системой с пеленок. С пеленок нас залечили, не знала, что делать. Мария Николаевна его спасла и продолжает спасать когда случаются серьозные проблемы. Когда родилась малышка , первым делом осмотр у Марии Николаевны. Благодаря профессиональным рекамендациям и нужному лечения, нам удалось избежать многих ошибок, которых допустила с сынам. Мария Николаемна -Врач с большой буквы.
Мама Артема Титова
6 Сентября 2017

Наш прекрасный доктор

Мария Николаевна, спасибо Вам огромное за нашу Дашу!!! За внимательное отношение ко всем нашим деткам:) Мы теперь без Вас никуда:)Любим ,ценим и придем ещё 🙂
Ольга Горемычкина
2 Сентября 2017

Мы используем файлы cookie


Вы можете отказаться от использования cookies, выбрав соответствующие настройки в браузере.

Мы используем файлы cookie

Наш портал использует следующие типы файлов cookie:

  • Строго необходимые файлы cookie / технические файлы cookie: эти файлы cookie обеспечивают работу веб-сайта, и отключить их нельзя. Обычно они применяются в ответ на производимые вами действия, например, установить настройки конфиденциальности или заполнить какие-либо формы.

Вы может настроить свой браузер таким образом, чтобы он блокировал эти cookie-файлы или оповещал вас о них, но в этом случае некоторые компоненты веб-сайта перестанут работать. Эти cookie-файлы не хранят данные, идентифицирующие личность.

  • Статистические / аналитические файлы cookie: эти файлы cookie позволяют распознавать пользователей, подсчитывать их количество и собирать информацию, такую как произведенные вами операции на веб-сайте, включая информацию о посещенных веб-страницах и контенте, который вы получаете. Информация о посещении Сайта фиксируется установленными статистическими счетчиками веб-сайта, счётчиками «Google Analytics» и «Яндекс.Метрика».

Вы можете подробнее ознакомиться с политикой конфиденциальности данных сервисов и узнать, как можно отказаться от их аналитических cookie-файлов, на веб-сайтах соответствующих счетчиков.

Вы можете отказаться от использования cookies, выбрав соответствующие настройки в браузере. Однако это может повлиять на работу некоторых функций сайта. Используя этот сайт, вы соглашаетесь на обработку данных о вас в порядке и целях, указанных выше.